quinta-feira, 29 de maio de 2014

Ovos Mexidos com Requeijão e Fuet/Salsichão!!!

Uma receita simples criada num momento em que nada me apetecia, mas que depois de degustar esta iguaria senti-me verdadeiramente reconfortada!!! Os resultados de uma visita ao frigorífico transformam as refeições em verdadeiros manjares!!! Aqui fica a receita!!!


Ingredientes:
4 Requeijões de vaca
12 Ovos
2 Fuet/Salsichão
1 Cebola
2 Dentes de Alho
Qb de Manjericão fresco
Sal
Pimenta-preta
Azeite


Preparação:
Coloque uma frigideira ao lume, junte um fio de azeite e seguidamente a cebola e os alhos finamente picados, deixe estalar uns segundos, acrescente de seguida o fuet cortado em rodelas finas e deixe estalar mais um pouco, de seguida junte os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta-preta deixe-os cozinhar mexendo sempre até meio termo e junte de seguida os requeijões grosseiramente esmagados, mexa e rectifique temperos, por fim polvilhe com manjericão fresco grosseiramente cortado.
Sirva com pão torrado polvilhado com orégãos e regado com azeite.


Deliciosos!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário