quarta-feira, 7 de maio de 2014

Fiambre Grelhado e Recheado com Queijo Camembert!!!

Uma sugestão a cozinhar, garanto um resultado mágico e repleto de sabor!!! Sim, 2 ovos por pessoa a acompanhar, porque não pecar de quando em vez!!! Até porque quem não gosta de um belo ovo estrelado :-)!!! Aqui fica a Receita!!!



Ingredientes:
4 Fatias grossas de Fiambre da perna
250gr de Queijo Camembert
100gr de Rúcula
250gr de Tomate Cereja
8 Ovos
Qb Oregãos secos
Sal
Pimenta-preta
Azeite


Preparação:
Tempere as fatias de fiambre com pimenta-preta moída na hora e oregãos, regue com um fio de azeite e deixe repousar uns minutos.
Coloque um grelhados ao lume e deixe aquecer bem, corte as fatias ao meio e coloque a grelhar 2 minutos, vire e numa das metades disponha 1/4 do queijo camembert cortado em tiras, cubra com  com a outra metade e deixe grelhar mais 1 minuto de cada lado. Retire e repita o processo com as restantes 3 fatias de fiambre. Disponha o fiambre no prato de servir cubra com 1/4 da rúcula tempere com sal e pimenta-preta, regue com um fio de azeite, por cima coloque os 2 ovos estrelados, sirva também com tomate cereja. Repita o processo e deguste.


Delicioso!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário