quarta-feira, 23 de abril de 2014

O Meu Patê de Atum e Requeijão!!!



Mais uma sugestão para uma combinação improvável mas a qual vos garanto que é divinamente deliciosa!!! Uma entrada irresistível que preenche os nossos sentidos de sabores e deliciosos aromas!!!
Aqui fica a receita


Ingredientes:
1 Latas de atum ao natural
1 Requeijão de mistura magro
1 Cebola Média
1 Dente de alho
1/2 Frasco de maionese (eu uso light)
4 Colheres de sopa de ketchup
2 Colheres de Sopa de Mostarda Dijon
QB de Salsa
1 Malagueta
Qb de Oregãos secos
Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:
Numa taça esmague o requeijão com um garfo, junte o atum desfeito também com um garfo, a cebola, o alho e a malagueta finamente picadas, acrescente a maionese, o ketchup e a mostarda envolva bem todos os ingredientes. Tempere com oregãos secos ao gosto, sal e pimenta-preta moída na hora envolva muito bem, junte por fim salsa picada ao gosto e regue com um fio generoso de azeite, prove e rectifique se necessário os temperos com um pequeno toque de pimenta preta moída na hora, faz toda a diferença. Reserve no frio até à hora de servir.


Delicioso!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário