terça-feira, 18 de março de 2014

Cogumelos Portobello Recheados Alheira e Cogumelos!!!

Uma deliciosa receita para uma entrada especial para o Dia do Pai!!! É simples de confeccionar e imensamente deliciosa de degustar!!! Os nossos Pais merecem sempre o melhor pois estão sempre ao nosso lado e por isso devemos diariamente homenagear esta maravilhosas Criaturas!!! Fica a sugestão!!!


Ingredientes:
4 Cogumelos Portobello Grandes
1 Alheira de caça 
100gr de Bacon fumado fatiado
1 Cebola
3 Dentes de alho
2 Queijos Mozzarella frescos
Qb de Orégãos secos
Qb de Salsa
1 Malagueta fresca
Sal
Pimenta-preta
Azeite


Preparação:
Pique finamente a cebola, os alhos a malagueta e um pouco de salsa e coloque numa taça, junte as fatias de bacon cortadas em juliana fininha e envolva. Retire a pele da alheira e e desfaça-a com um garfo, junte ao preparado anterior, acrescente o queijo mozzarella desfiado e envolva tudo muito bem. Tempere com sal, um pouco de pimenta-preta e orégãos, regue com um fio de azeite e volte a envolver tudo delicadamente, reserve.
Limpe muito bem os cogumelos, retire-lhes as laminas interiores e faça pequenos golpes, tempere-os com um pouco de sal e pimenta-preta e regue-os com um fio de azeite.
Coloque os cogumelos num tabuleiro de ir ao forno e por cima de cada um disponha um pouco do recheio reservado, por fim polvilhe com um pouco de sementes de sésamo e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 a 35 minutos, ter em atenção que poderá existir aguá libertada pelos cogumelos e se assim o entender poderá escorrer a mesma a meio do processo de cozedura.
Assim que estejam prontos retire do forno e transfira-os cogumelos para o prato de servir!!!


Uma Bela Sugestão para o Dia do Pai!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário