quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Os meus Cogumelos Portobello recheados com Salsicha Fresca e Espinafres!!!

Simplesmente deliciosos!!! Uma receita original e repleta de magia vos trago hoje!!! Deliciem-se com esta iguaria, que para além de simples de confeccionar eleva os sentidos a uma deliciosa dimensão!!! Aqui está ela!!!


Ingredientes:
4 Salsichas frescas (Frango, porco, ou Vaca)
6 Cogumelos Portobello grandes
200gr cogumelos variados
100gr de Espinafres
3 Dentes de alho
1 Cebola
1 Malagueta fresca
4 Ovos
2 Queijos Mozzarella frescos
Orégãos secos
Pimenta-Preta
Azeite


Preparação:
Grelhe as salsichas e reserve.
Coloque um Wok ao lume com um fio generoso de azeite, junte a cebola, os alhos e a malagueta finamente picados, junte de seguida as 200gr de cogumelos finamente cortados e picados e deixe-os reduzir os líquidos, acrescente as salsichas cortadas às rodelas e os espinafres, deixe cozinhar um pouco. Junte por fim os ovos previamente batidos e deixe levantar fervura, rectifique temperos com sal e pimenta-preta moída na hora e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Reserve.
Limpe os os cogumelos e recheie o seu interior com o preparado reservado, por cima disponha lascas de mozzarella fresca, polvilhe com orégãos secos e com um pouco de sal e pimenta-preta, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 20 a 25 minutos, retire do forno e deixe repousar uns minutos antes de servir.


Uma Deliciosa Iguaria!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário