segunda-feira, 11 de novembro de 2013

O Meu Folhado de Bacon, Cogumelos Frescos e Ovo!!!

Como não podia deixar de ser tive que inventar mais um para o reportório de Folhados!!! Esta Combinação é simplesmente perfeita e realmente é também este muito simples de confeccionar!!! Aqui fica a receita!!!


Ingredientes:
2 Folhas rectangulares de massa Folhada
300gr de Cogumelos Variados
200gr de Bacon Fumado fatiado
3 Queijos Mozzarella frescos
4 Ovos
1 Copo de Vinho Branco
2 Dentes de alho
Qb de Tomilho fresco
Qb de Salsa Fresca
1 Malagueta fresca
Azeite
Pimenta-preta
Sal
Sementes de Sésamo
Sementes de Papoila


Preparação:
Preparação:
Coloque um Wok ao lume, assim que esteja quente junte um fio de azeite generoso, de seguida junte a cebola, o alho e a malagueta finamente picados, deixe estalar um pouco mexendo sempre, junte de seguida os cogumelos cortados ao gosto, e um pouco de tomilho fresco, tempere com sal e pimenta-preta moída na hora, envolva e deixe cozinhar até que a água dos cogumelos quase evapore na totalidade. Nesse momento junte o vinho branco, envolva e deixe reduzir. Acrescente uma boa quantidade de salsa picada, envolva, retire do lume, por fim deixe arrefecer.
Estenda as duas bases de massa e corte em 4 partes, ao centro das 4 partes disponha duas fatias de bacon fumado, por cima 1/4 dos Cogumelos depois disponha o queijo de forma a fazer um ninho, dentro desse ninho coloque o Ovo, cubra com outro quadrado de massa folhada, pincele com azeite, sele e polvilhe com sementes de sésamo e de papoila, repita o processo nos restantes três pedaços de massa.
Disponha os quadrados num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos ou até verificar que a massa está cozida.


Folhados Deliciosos!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário