quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Entrecosto no forno com Ervas Aromáticas e Especiarias!!!

Reconfortante para estes dias de Frios!!! Uma Mistura de sabores mágicos e envolventes que preenchem os sentidos de todos quantos degustarem esta maravilhosa receita!!! Aqui fica a receita!!!


Ingredientes:
2 Kgs de Entrecosto
1 Kg de batatas pequenas
500ml de Vinho Branco
3 Cebolas grandes
10 Dentes de alho
1 Malagueta fresca
Qb de Tomilho fresco
Qb de Salsa fresca
1 Colher de sopa de sementes de mostarda
1 Colher de sopa de Sementes de Funcho
1 Colher de sopa de Piemntão-Doce
Sal
Pimenta-preta
Azeite 


Preparação:
Corte as cebolas às rodelas pique finamente os alhos e a malagueta e espalhe num tabuleiro grande de ir ao forno, distribua um pouco de salsa e tomilho fresco, por cima disponha o entrecosto aos pedaços e as batatas cortadas em quartos, polvilhe com as sementes de mostarda e funcho, por cima espalhe também salsa e tomilho, tempere com sal e a pimenta-preta moída na hora, regue com azeite e com o vinho branco, por fim polvilhe as batatas com o pimentão-doce, cubra totalmente o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 1h45m, depois destape e deixe alourar durante mais uns 20 a 30 minutos. Deixe repousar uns minutos antes de servir. 


Um Manjar de doces aromas e mágicos sabores!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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