quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Peitos de Frango Recheados com Mozzarella Fresca e Bacon no Forno!!!

Deliciosos, simplesmente divinos e muito rápidos de confeccionar!!! Uma simples sugestão criado num dia em que o jantar era uma incógnita!!! Entre compras e ingredientes caseiros eis o resultado que preenche as papilas gustativas de todos!!! Aqui fica a receita!!!


Ingredientes:
3 Peitos de frango cortados em bifes finos
3 Queijos Mozzarella frescos
Qb de Bacon fumado fatiado
1 Lata de salsa de Tomate 
5 Dentes de alho
1 Malagueta fresca
Pimenta-preta
Qb Salsa
Sal
Azeite


Preparação:
Numa forma de barro de ir ao forno coloque um fio de azeite generoso (o suficiente para cobrir o fundo), junte metade dos alhos, um pouco de salsa e da malagueta finamente picados, acrescente metade do tomate e tempere com um pouco de sal e pimenta-preta moída na hora mexa e reserve.
Numa tábua de cozinha disponha os bifes de frango cortados bem finos, por cima disponha 1 fatia de bacon e uma rodela de mozzarella, enrole e disponha na forma de barro, repita o processo até terminarem os ingredientes, devera sobrar um pouco de bacon e de mozzarella.
Por cima dos bifes polvilhe os restantes alhos, salsa e malagueta picados, disponha o restante tomate, pique o bacon que sobrou e espalhe por cima, por fim a restante mozzarella. Tempere com um pouco de sal e pimenta-preta moída na hora e regue com um fio generoso de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.
Sirva acompanhado com arroz branco.


Delícia de Magia!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário