segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Os Meus Folhados de Fiambre de Frango, Queijo Mozzarella e Camembert e Ovo Inteiro!!!!

Mais uma opção maravilhosa para um almoço no trabalho, em casa, na praia ou para um lanche inesquecível!!! É simplesmente delicioso e simples de fazer!!! Aqui está mais esta maravilha!!!


Ingredientes:
2 Bases de massa  folhada rectangular
200gr de Fiambre de Frango
200gr de Queijo Mozzarella fatiado
250gr de Queijo Camembert
4 Ovos
Azeite
Sementes de sésamo
Sementes de papoila


Preparação:
Cada base de massa folhada dá para 2 folhados, por isso estenda as bases de massa folhada e corte-as ao meio.
No centro de cada metade coloque 1/4 do fiambre e do queijo mozzarella fatiada, corte o queijo Camembert em tiras e faça uma moldura em cima do fiambre e mozzarella, para o centro desta moldura parta o ovo,  delicadamente feche o folhado sobrepondo as duas partes mais compridas, com os dedos pressione as laterais de forma a que o folhado fique selado. pincele a massa folhada com azeite e polvilhe com sementes de sésamo e papoila. Repita o processo nas restantes 3 partes de massa folhada.
Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 10 minutos ou até a massa estar cozida.
Retire do forno e deixe repousar uns minutos antes de degustar!!! São tão deliciosos quentes como frios!!!


Fantástico!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário