sexta-feira, 16 de agosto de 2013

As minhas Bruschettas de Chouriça Moira e Queijo Camembert!!!

Mais uma deliciosa entrada vos trago hoje!!! Num destes dias apeteceu-me algo bem diferente, surgiu-me a ideia de desta combinação e pus mãos à obra!!! O resultado diz que não sobrou nada... com toda a certeza é muito bom sinal!!! Aqui fica a receita!!!


Ingredientes:
1 Chouriça moura
250gr de Queijo Camembert
4 Pães d'avó
200gr de Tomate cereja
QB de Rúcula selvagem
Qb de Salsa
Qb de Tomilho fresco
Qb de Cebolinho fresco
3 Dentes de Alho
Pimenta-Preta
Sal
Azeite


Preparação:
Pique os alhos, a salsa, o cebolinho finamente, junte as folhas de tomilho tempere com um pouco de sal, pimenta-preta moída na hora, junte um fio de azeite muito generoso, envolva e reserve.
Corte o pão em fatias de espessura de 1 dedo e coloque-as num tabuleiro, espalhe por cima um pouco do preparado de azeite, por cima disponha um pouco de rúcula, depois pequenas rodelas de chouriço, por cima coloque os tomates cerejas cortados ao meio e por fim uma tira fina de queijo camembert, regue com mais o restante preparado de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe repousar uns minutos antes de colocar no prato de servir, depois é só degustar esta maravilha.


Deliciosas!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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