quarta-feira, 14 de agosto de 2013

As minhas Beringelas Recheadas com Mozzarella Fresca e Assadas no Forno!!!

Adoro Beringelas, por esta altura do ano temos sempre uma boa colheita!!! Esta é uma sugestão a seguir pois é realmente deliciosa e irresistível!!! Para quem já provou beringela sabe que esta é deliciosa, mas quando combinada com os ingredientes certos é verdadeiramente surpreendente!!! Aqui fica a receita!!!


Ingredientes:
2 Beringelas
2 Queijos Mozzarela frescos
Qb de Queijo Parmigiano-reggiano
Orégãos Secos
Salsa Fresca
3 Dentes de alho
Sal
Pimenta-preta
Azeite


Preparação:
Corte as beringelas em rodelas e reserve. Coloque uma frigideira ao lume e grelhe as as rodelas das beringelas de ambos os lados, reserve.
Corte os queijos mozzarella em rodelas e reserve.
Pegue numa tabuleiro da barro e neste coloque 2 dentes de alho picados, um pouco de orégãos secos, uma pitada de sal e pimenta-preta moída na hora, regue e cubra o fundo com azeite, reserve.
Coloque uma rodela de mozzerella entre duas rodelas de beringela e disponha no tabuleiro sobrepostas quando terminar, polvilhe com o restante alho picado, mais um pouco de orégãos, sal, pimenta-preta e com queijo parmigiano ralado na hora, regue com um fio de azeite e por fim polvilhe com salsa grosseiramente picadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 10 minutos.
Retire do forno e deixe repousar uns minutos antes de degustar.


Deliciosa iguaria!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário