sexta-feira, 26 de julho de 2013

Quesadillas de Espinafres, Atum em Tomate Picante e Mozzalella fresca!!!

Esta é uma partilha deliciosa com sabores mágicos e deliciosos!!! É uma combinação que preenche os nossos sentidos e refresca a nossa alma!!! Aqui fica a receita!!!


Ingredientes:
2 Tortillas
50gr de Espinafres
1 Lata de conserva de atum e tomate picante
1 Cebola grande
1 Tomate maduro
1 Queijo Mozzarella fresco
Sal
Pimenta-preta
Azeite
Orégãos secos


Preparação:
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite, junte a cebola cortada às rodelas finas e deixe-as caramelizar, tempere com um pouco de sal e pimenta-preta moída na hora, mexa de quando em vez durante uns 5 minutos, retire da frigideira e reserve.
Leve a mesma frigideira ao lume e junte os espinafres para reduzirem um pouco, tempere com um pouco de sal e assim que estejam reduzidas retire da frigideira e reserve.
Corte o tomate em rodelas finas, e desfia o queijo mozzarella.
Coloque uma tortilla numa tábua, por cima distribua metade da mozzarella, por cima coloque os espinafres, depois as rodelas de tomate, de seguida espalhe o atum, a cebola caramelizada e por fim espalhe o restante queijo, polvilhe com um pouco de orégãos secos, cubra com a outra tortilla.
Coloque uma frigideira ao lume assim que esteja quente junte delicadamente a tortilla, reduza o lume e deixe tostar bem, levante com uma espátula e quando verificar que já está dourado vire a tortilla para um prata e cuidadosamente coloque a outra parte a dourar. Assim que esteja pronta vire para um prato e sirva.


Uma Verdadeira Delícia!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário