quarta-feira, 10 de julho de 2013

Pêssegos em Vinho Tinto!!!

Esta é uma sobremesa maravilhosa para os dias quentes de Verão, onde a variedade desta fruta prevalece e nos convida às mais diversas utilizações e degustações!!! Quando vivi no Algarve gostava muito desta refrescante e deliciosa receita!!! No final das tardes quentes do Sul sabia bem degustar uma taça desta iguaria no terraço a olhar para o Mar!!! Aqui fica esta Simples receita!!!


Ingredientes:
6 Pêssegos maduros
Qb de Vinho Tinto
Qb de Açúcar amarelo
2 Paus de Canela
1 Estrela de Anis


Preparação:
Retire a pele aos pêssegos, corte-os aos pedaços e coloque-os na taça de servir. Polvilhe inicialmente com 2 colheres de açúcar amarelo e envolva, deixe repousar 10 minutos e depois cubra os pêssegos totalmente com um bom Vinho Tinto, envolva novamente, junte os paus de canela e a estrela de anis, mexa e rectifique a doçura acrescentando mais açúcar ao gosto. Coloque no Frio durante pelo menos 5 horas, ou de preferência de um dia para o outro. Quanto mais tempo e mais fresco estiver melhor é esta sobremesa.


Esta é uma Sobremesa que Refresca a Alma!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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