quinta-feira, 18 de julho de 2013

Pão Rústico com Ervas Aromáticas e Alho!!!

Porque vale cada dentada, esta é uma receita maravilhosa!!! Muitas vezes compramos aqueles pães congelados com manteiga e alho, esta é a receita que vos vai fazer perceber a diferença entre artificial e caseiro, esqueçam a ideia de que é mais simples, mais rápido, pois esta receita é simples e rápida e a sua degustação é simplesmente paradisíaca!!! Aqui fica a receita!!!


Ingredientes:
1 Baguete de pão rústico 
2 Dentes de Alho
Qb de Alecrim
Qb de Tomilho fresco
Qb de Óregãos secos
1/2 Malagueta freca
Sal
Pimenta-preta
Azeite


Preparação:
Pique os alhos, o alecrim, a malagueta e o tomilho, coloque-os numa taça, junte os óregãos, tempere com sal e pimenta-preta moída na hora, regue com um fio de azeite e reserve.
Pegue na baguete e com uma faca de cortar pão faça cortes no sentido perpendicular e depois no sentido oposto, por cima espalhe o preparado de ervas aromáticas com as mãos espalhe melhor as ervas, ajudando-as a entrar nos cortes do pão e regue com mais azeite.
Deposite a baguete sobre uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 7 a 10 minutos.
Retire do forno e sirva de seguida.


Simplesmente Delicioso!!!

Sejam felizes!!!

Cozinha dos Neves

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