sexta-feira, 24 de maio de 2013

A Minha Tarte de Bacalhau e Tomate Cereja!!!

Mais uma versão desta iguaria!!! Quase todas senão todas receitas podem ser adaptadas ao gosto de quem as confecciona e degusta!!! Assim acontece com esta tarte, juntamos diferentes ingredientes e temos sempre uma nova receita, depois é só escolher a favorita!!! Aqui está ela!!!



Ingredientes:
3 Postas de bacalhau
3 Alhos franceses
300ml de Natas
250gr de Tomate Cereja 
4 Ovos
200gr de Bacon Fumado fatiado
1 Queijo Mozzarella fresco
1 Cebola 
3 Dentes de Alho
1 Base de massa folhada
Azeite
Sal 
Pimenta-Preta


Preparação:
Desfie o bacalhau cru e reserve. Corte os alhos franceses em rodelas finas e reserve
Coloque um tacho ao lume com um fio generoso de azeite. Corte finamente a cebola em meias-luas, pique  finamente os alhos e junte ao azeite e deixe estalar uns segundos, depois junte o bacon finamente picado, acrescente o alho francês e deixe refogar um minuto, acrescente o bacalhau e os tomates cereja e volte a envolver deixando refogar mais uns segundos, acrescente as natas, o queijo desfiado e os ovos previamente batidos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-preta moída na hora, deixe levantar fervura e retire do lume. Unte uma tarteira com um pouco de azeite e forre com a massa folhada e encha com o recheio, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos, até sentir que a massa esta cozida.
Deixe repousar um pouco antes de servir. Pode degustar quente ou fria.


Deliciosa!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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