sexta-feira, 19 de abril de 2013

O Frango de Churrasco pelas mãos do meu Pai!!!

O que mais gosto quando os dias começam a aquecer são os Churrascos!!! Cá em casa o Rei dos Churrascos é o meu Pai!!! As suas marinadas são divinas, variam consoantes as carnes que vão para a grelha!!! Nesta receita deixo-vos a marinada do frango!!!


Ingredientes:
2 Frangos para churrasco
10 dentes de Alho
Raspa e Sumo de 2 limões
1 Malagueta fresca
1/2 Colher de pimentão-doce
Sal
Pimenta-preta
Azeite


Preparação:
Corte os frangos ao meio e espalme-os, coloque-os numa taça grande e funda. Esmague os alhos, pique a malagueta e coloque por cima dos frangos, regue com um fio de azeite e tempere com sal, pimenta-preta moída na hora e a raspa de limão, regue com o sumo do limão e por fim polvilhe com o pimentão-doce. envolva bem todos os ingredientes massaje a carne, cubra com película aderente e leve ao frio pelo menos umas 5 horas (pode fazer de um dia para o outro).
Leve o frango para a grelha e reserve o líquido da marinada para pincelar o frango enquanto ele cozinha.
Quando pronto retire da grelha parta em pedaços e sirva de imediato. Acompanhe com uma salada.


Delicioso!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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