terça-feira, 23 de abril de 2013

Bruschettas de Queijo Feta e Tomate Seco!!!

Mais um belo petisco para as longas tardes de partilhas gastronómicas, ou para uma bela entrada naqueles longos almoços de família!!! Simples de confeccionar e deliciosa de degustar!!! Aqui fica a receita!!!


Ingredientes:

3 Pães da avó ou fogaça,
Qb de Tomate seco
200gr de Queijo Feta
Azeite
Alho
Malagueta
Orégãos secos


Preparação;
Pique o Alho a Malagueta e numa pequena taça junte com o azeite e os orégãos reserve enquanto parte o pão em fatias finas e o tomate seco em pequenas tiras. Proceda á montagem, num tabuleiro de ir ao formo coloque as fatias de pão, pincele com o preparado de azeite deixando que pequenas partes do condimento fiquem no pão, acrescente o tomate seco finamente picado, previamente envolvido com o queijo feta e um pouco de azeite em cada fatia e polvilhe cada uma com um pouco de orégãos secos e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deverá ter cuidado pois o tempo que demora depende da espessura do pão, por isso tenha alguma atenção, não deverá demorar mais de 10 minutos.


Deliciosas!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário