sexta-feira, 5 de abril de 2013

A Minha Pescada estufada com Cerveja em camada de Couve Flor!!!

Está receita surge da vontade de degustar a couve flor sem ser simplesmente cozida!!! É uma óptima sugestão para variar a sua utilização e torná-la simples e divina!!! Esta receita pode ser confeccionada com outro peixe ao gosto!!! Aqui fica a Receita!!!


Ingredientes:
5 Postas de Pescada do Chile para cozer
2 Couves-flor médias
2 Cebolas grandes
3 Dentes de alho
1 Lata de salsa de tomate
333ml de Cerveja branca
1 Copo de àgua
Salsa
Azeite
Pimenta-preta 
Malagueta seca
Sal


Preparação:
Coloque um tacho ao lume com um fio azeite generoso, junte 1 cebola e is dentes de alho picados, deixe estalar um pouco e junte a outra cebola cortada em meias luas, deixe estalar mais um pouco e acrescente o tomate, a cerveja, tempere com um pouco de pimenta-preta, sal e um pouco de malagueta seca, deixe levantar fervura e junte as couves previamente preparadas e cortadas. Tape e deixe cozinhar durante uns 10 minutos. De seguida junte as postas de pescada e deixe levantar fervura, rectifique temperos, tape e deixe cozinhar mais uns 5 minutos. Retire do lume e sirva, acompanhe simples ou se preferir com arroz branco!!!


Delicioso!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário