segunda-feira, 25 de março de 2013

O meu Arroz de Espigos de Couve e Pescada!!!

Quem me conhece sabe que Arroz é um dos meus ingredientes favoritos na culinária!!! Adoro degustar, e cozinhar com este ingrediente!!! Esta receita é simplesmente deliciosa e inesquecível!!! Aqui vos deixo mais esta maravilha!!!


Ingredientes:
6 Postas de pescada (de preferência Chilena)
1 Molhada de Grelos de Couve
1e 1/2 Caneca de Arroz agulha
1 Lata de Tomate aos cubos
1 Cebola grande
3 Dentes de alho
Azeite
Malagueta seca
1 Colher de sopa de Vinagre de vinho branco
1 Colher de sobremesa de pimentão-doce
Sal


Preparação:
Coloque um tacho ao lume com um fio de azeite, junte a cebola e o alho picado, deixe estalar um pouco e junte o pimentão-doce, um pouco de malagueta seca, o vinagre e o tomate, junte 1 caneca de água  e deixe levantar fervura. Junte as postas de pescada, tempere com um pouco de sal e deixe a pescada cozer, quando verificar que esta está cozida, retire para um prato, cubra e reserve.
Junte ao refogado os grelos e deixe-os cozer até 3/4, nesse momento junte o arroz e mais 3 canecas de água, rectifique os temperos e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto junte as postas de pescada e tape, retire do forno e deixe repousar 2 minutos antes de servir.


Delicioso!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário