terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Os meus Caracóis de Salmão Fumado e Queijo Feta!!!

É uma combinação graciosa para quem aprecia paladares fortes!!! Eu simplesmente adoro Queijo Feta e Salmão fumado, para mim estes dois ingredientes combinam na perfeição!!! Deixo-vos mais este petisco!!!


Ingredientes:
1 Base de massa folhada rectangular
200gr de Salmão Fumado
150gr de Queijo Feta
3 Colheres de sopa de alcaparras
Azeite
Pimenta-Preta
Sementes de papoila


Preparação:
Estenda a massa folhada, disponha o salmão fumado, sobre a massa, de seguida desfaça o queijo feta e espalhe por cima do salmão, tempere com um pouco de pimenta-preta moída na hora, por fim disponha as alcaparras grosseiramente picadas e regue com um fio de azeite.
Delicadamente enrole a massa, pressionando bem para que esta fique bem unida, se verificar que está mole leve um pouco ao frio para endurecer um pouco. Depois corte em rodelas com 1 dedo de grossura e disponha num tabuleiro de ir ao forno. pincele com um pouco de azeite e polvilhe com sementes de papoila. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer antes de degustar.


São Irresistíveis!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário