terça-feira, 15 de janeiro de 2013

O meu Patê de Atum 2ª versão!!!

Este é um patê refrescante e viciante!!! Reúne o consenso de Todos os que o provam!!! Cá em casa o maior fã e critico é o meu Sobrinho!!! Gosto de criar variação com a alteração de ingredientes, é uma receita que proporciona uma entrada perfeita em canapés, assim como um recheio para uma deliciosa sandwich!!!  Deixo-vos com esta receita!!!



Ingredientes:
2 Latas de atum ao natural
3 Ovos Cozidos
1 Cebola Média
1 Frasco de maionese (eu uso light)
2 Colheres de sopa de ketchup
2 Colheres de Sopa de Mostarda Dijon
QB de Salsa
1 Malagueta
Pimenta


Preparação:
Pique os ovos e coloque numa taça, junte o atum desfeito com um garfo os ovos picados, a cebola, quanto baste de salsa e a malagueta finamente picadas, envolva muito bem os ingredientes. Acrescente a maionese e o ketchup e a mostarda misture delicadamente e por fim tempere com um pequeno toque de pimenta preta moída na hora, faz toda a diferença. Reserve no frio até á hora de servir.


Uma Iguaria irresistível!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

2 comentários:

  1. "Adoro patês de atum".
    Este parece irresistível, quer pela adição do piripiri, que pela mostarda.
    Vou experimentar.
    Obrigada por partilhar
    Maria da Graça Mendes

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Querida Maria, este é um dos meus favoritos!!!
      Beijinhos Doces!!!

      Eliminar