quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Bifanas recheadas com Presunto e Queijo Mozzarella

Em longos jantares e almoços de Família gosto sempre de de ter uma novidade à mesa!!! Esta surgiu-me entre uma visita às obras da Loja e um telefonema da minha Mãe!!! É Claro em poucos minutos Surge esta Maravilhosa ideia!!! Parece Complicado mas garanto que é muito simples de confeccionar!!! Aqui fica mais esta maravilha!!!


Ingredientes:
10 Bifanas de porco muito finas
10 Fatias de Presunto Serrano
3 Queijos Mozzarella frescos desfiados
1 Lata de Conserva de Azeitonas sem caroço recheadas com anchovas
Sal
Pimenta-Preta


Acompanhamento:
500gr de Cogumelos frescos variados e laminados
100gr de Bacon
3 Dentes de Alho
1 Malagueta Fresca
1 Copo de Vinho Branco


Preparação:
Tempere as bifanas com sal e pimenta-preta moída na hora, reserve.
De seguida, estenda as bifanas e coloque 1 fatia de presunto, umas lascas de mozzarella e 2 a 3 azeitonas, enrole ou dobre, prenda com um palito grande. Repita o processo para todas as bifanas. Reserve.
Prepare o acompanhamento;
Coloque uma frigideira ao lume com um fio generoso de azeite, junte os alhos, a malagueta e o bacon finamente picados, junte os cogumelos e tempere com um pouco de sal grosso e deixe cozinhar de forma a reduzir os líquidos, acrescente por último o vinho branco de forma a saltear de seguida os cogumelos até que estes ganharem um tom dourado.
Coloque um grelhador ao lume e deixe aquecer muito bem, de seguida coloque delicadamente as bifanas e deixe grelhar bem até verificar que a carne está cozinhada. Quando prontos retire do grelhador e coloque sobre os cogumelos.
Sirva acompanhado por um belo arroz branco.


Uma Refeição Perfeita!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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