terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Pudim de Cenoura, com passas e Amêndoas!!!

Um Pudim que tem uma cor mágica e um sabor magnífico!!! Deliciosa para todos quantos gostam das preciosas Cenouras, as quais, tal como a minha querida Avó Evangelina dizia, fazem os Olhos Lindos :-)!!! Aqui fica a receita!!!



Ingredientes:
1 Lata de Leite condensado
1 Lata de leite Gordo
3 Ovos
2 Cenouras Raladas
Raspa de 1 Limão
100gr de Uvas passas
100gr de Amêndoas palitadas



Preparação:
Unte uma forma de pudim com caramelo líquido, reserve.
Coloque numa taça o leite condensado, o leite, os ovos, a raspa do limão e a cenoura ralada, triture tudo muito bem com a varinha mágica. Verta o preparado para dentro da forma, de seguida disponha as uvas passas e a amêndoa palitada, tape e leve ao forno a cozer em banho-maria a 200º durante 45 minutos.
Desenforme depois de completamente frio.



Delicioso!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário