segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

A minha Tarte de Alheira, Cogumelos e Brócolos!!!

Simplesmente deliciosa, uma Quiche visualmente Linda e Maravilhosamente Saborosa!!! Esta Receita é uma combinação de ingredientes Delicadamente Perfeitos!!! Deixo-vos a minha Receita!!!



Ingredientes:
1 Base de Massa quebrada
3 Alheiras de Mirandela
400gr de Cogumelos brancos frescos
300gr de brócolos roxos
10 Ovos
400ml de natas
1 Colher de sopa de farinha maizena
3 Dente de alhos
Pimenta-preta
Azeite
Sal



Preparação:
Unte e forre uma tarteira com a massa quebrada, fique o fundo com um garfo e reserve enquanto prepara o recheio,
Coloque uma frigideira ao lume com um fio generoso de azeite, junte os alhos picados e deixe estalar uns segundos, acrescente os cogumelos finamente laminados e envolva, tempere com sal e pimenta-preta moída na hora. Deixe-os libertar a sua água e estalar um pouco, junte as alheiras sem a pele e grosseiramente partidas e os brócolos e deixe cozinhar lentamente e envolvendo constantemente. Numa taça junte a farinha, as natas e 4 Ovos, bata com uma vara de arames até ficar homogéneo, junte ao preparado que tem ao lume, envolva e deixe levantar fervura, rectifique temperos. Verta o preparado para dento da tarteira e espalhe de forma uniforme, por cima abra e disponha os restantes 6 povilhe-os com sal grosso e pimenta-preta, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 35 a 40 minutos, ou até sentir que a massa e o recheio estão cozidos.
Retire do forno e deixe repousar uns minutos antes de servir!!!



Uma Delícia de Tarte!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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