sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Os meus Caracóis de Bacon, Mozzarella e Manjericão!!!

Mais um Petisco de entrada para um almoço ou lanche prolongada!!! Degusta~se pelo vício do sabor mágico que têm!!! Pequenas tentações, um regalo de sabores!!! Aqui vos deixo a simples receita!!!



Ingredientes:

1 Bases de massa folhada rectangular (dica, só encontro esta base no Lidl, nos outros supermercados é redonda)
1 Queijos Mozzarella frescos
200grs de Bacon Fumado
Qb de Manjericão fresco
Sal
Pimenta-preta
Azeite



Preparação:
Estenda a massa sobre uma tábua de trabalho.
Numa taça junte o bacon finamente picado, a mozzarella previamente "desfeita" ou lascada, uma folhas de manjericão lascadas, tempere com sal e pimenta-preta moída na fora e regue com um fio de azeite, envolva todos os ingredientes e disponha-os sobre a massa folhada.
Delicadamente enrole a massa  e forma a obter um rolo cumprido e corte em rodelas da espessura/largura de 1 dedo. Forre uma forma com papel vegetal e disponha as rodinhas sobre o papel, e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 7 a 10 minutos. Retire e deixe arrefecer um minuto antes de os retirar da forma e colocá-los numa rede de arrefecimento para arrefecerem totalmente. Pode também degustá-los ainda quentes.



Simplesmente delicioso!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário