quinta-feira, 22 de novembro de 2012

O meu feijão preto com enchidos!!!

Uma receita que adoro fazer e muito mais degustar, não dá para resistir a mais uma colher desta iguaria!!! Pode ser a refeição principal ou um acompanhamento para uma carne!!! Aqui fica a receita!!!



Ingredientes:
2 Latas grandes de conserva de feijão preto
250gr de Tomate Cereja
1/2 Chouriça de Porco preto
1/2 Chouriça de Arganil
2 Linguiças picantes
300gr de Bacon Fumado
200gr de Presunto Serrano
1 Lata de conserva de salsa de tomate
1 Cebola grande
3 Dentes de Alho
1/2 Pimento vermelho
1 Malagueta fresca
1 Ramo de Salsa
1 Copo de Vinho Branco
Azeite
Sal



Preparação:
Coloque um tacho ao lume com um fio generoso de azeite, junte a cebola, os alhos e a malagueta finamente picados, deixe estalar um pouco e acrescente o pimento picadinho e os enchidos finamente picados, deixe estalar bem, uns 5 minutos, junte salsa de tomate, o vinho branco e deixe levantar fervura. Assim que esteja a ferver junte o feijão com a sua água , e os tomates cereja cortado ao meio, reduza a temperatura de deixe cozinhar e apurar lentamente, rectifique temperos e deixe apurar. Por fim disponha a salsa picada, envolva e está pronto a degustar.

 

Um Paraíso de Sabores!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário