sábado, 27 de outubro de 2012

O Meu Estufado de Feijão e Carnes com Arroz Branco!!!

Porque nos dias de Cozido à Portuguesa sobram sempre carnes diversas, esta é uma forma deliciosa de aproveitamento das mesmas!!! Aqui fica mais esta delícia!!!


Ingredientes:
Carnes Diversas cozidas (frango, vaca, porco)
200gr de Bacon fumado às tiras
2 Frascos de conserva de feijão manteiga
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Malagueta fresca
1 Copo de vinho branco
1 Copo de àgua
1 1/2 Colher de Pimentão-doce
Qb de Salsa
Azeite
Sal
Pimenta-preta



Preparação:
Coloque um tacho ao lume, junte um fio generoso de azeite, acrescente a cebola, os alhos e a malagueta finamente picados, deixe estalar um pouco, acrescente de seguida o bacon fumado às tiras e deixe estalar mais 1 minuto, junte o pimentão-doce e envolva, acrescente o vinho branco, a àgua, o feijão e as carnes cortadas em pedaços pequenos e mesmo desfiadas, envolva e deixe levantar fervura, rectifique temperos com um pouco de sal, polvilhe com um pouco de pimenta-preta, reduza a temperatura tape e deixe apurar mexendo de quando em vez durante uns 20 minutos. Por fim polvilhe com um pouco de salsa picada.
Está Pronto a degustar, sirva com um belo arroz branco.


Delicioso!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário