segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Filetinhos de Bacalhau Panadinhos!!!

Mais uma receita deliciosa para uma entrada inesquecível, um petisco delicioso!!! Deixo-vos esta receita, a qual me foi ensinada por uma Bela Sra. de seu nome Maria Zélia, um beijinho para si minha Querida!!! Aqui fica a receita!!!



Ingredientes:
2 Lombos de Bacalhau
3 Ovos
Qb de Pão ralado fino
Qb Pimenta-preta



Preparação:
Com uma faca bem afiada corte os lombos do bacalhau em filetes o mais finas possíveis, reserve.
Bata os ovos e tempere com um pouco de pimenta preta-moída na hora, se sentir que o bacalhau necessita rectifique o sal. Passe o bacalhau pelos ovos e de seguida pelo pão ralado, repita o processo até que termine o bacalhau.
Coloque uma frigideira ao lume com óleo, quando estiver bem quente comece a fritar os filetes. Coloque-os a escorrer em papel de cozinha, quando todos prontos, disponha-os no prato de servir e decore com rodelas de limão!!!



Delicioso!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário