sábado, 1 de setembro de 2012

Arroz de Coelho e Cogumelos!!!

Simplesmente fantástico!!! Criei este prato com o pensamento na natureza e nos maravilhosos ingredientes que esta nos proporciona!!! Deixo-vos este deliciosa receita!!!



Ingredientes:
1 Coelho estufado
400gr de Feijão manteiga cozido
1 e 1/2 Caneca de Arroz
4 Canecas de água
400gr de Cogumelos frescos portobello
1 Malagueta fresca
1 Cebola
3 Dentes de alho
3 Tomates grandes maduros sem pele e sementes
Tomilho fresco
Sal
Pimenta preta
Azeite



Preparação:
Retire os ossos ao coelho, reserve.
Prepara os cogumelos retirando as laminas castanhas do seu interior e lamine os cogumelos, reserve.
Coloque um tacho ao lume com um fio generoso de azeite, junte a cebola, o alho e a malagueta finamente picados, deixe estalar um pouco e junte os cogumelos e o tomilho envolva e deixe estalar uns 3 minutos. Acrescente os tomates e deixe refogar uns 10  minutos (até que a água que os cogumelos libertam evapore), junte o coelho desfiado, o feijão e o arroz  envolva e acrescente a água, deixe levantas fervura e rectifique os temperos. Em lume brando deixe cozinhar, o arroz deve ficar malandro. se gosta, pode polvilhar com salsa picada antes de servir.



Delícia!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves 

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