sábado, 25 de agosto de 2012

O meu Folhado de Salame e Mozzarella!!!

Odoro Folhados e gosto particularmente de variar as massa que uso para a sua confecção. Estes foram feitos com massa filo, o que os torna extremamente estaladiços!!! Deixo-vos mais esta iguaria!!!


Ingredientes:
3 Folhas de massa filo
120gr de Salame Italiano ou Salsichão Espanhol
2 Queijos Mozzarella fresco
Qb de Manjericão fresco
Pimenta-preta
Azeite


Preparação:
Coloque uma folha de massa filo sobre a superfície de trabalho, pincele com azeite e polvilhe com pimenta-preta moída na hora, sobreponha a 2ª e a 3ª folha de massa filo repetindo o processo. Disponha as rodelas de salame sobre a massa, deixando um pouco de espaço em 3 dos lados da massa para posteriormente enrolar, de seguida as folhas de manjericão e por fim o queijo mozzarella desfiado. Feche a massa nos dois lados e dobre de forma à parte que não tem recheio ficar por cima. Pincele com azeite e polvilhe com pimenta-preta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 160º durante uns 12 minutos, até que a massa dique dourada e estaladiça. Deixe repousar uns minutos antes de servir.



Uma Delícia!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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