terça-feira, 7 de agosto de 2012

O Meu Arroz de Lulas de Cebolada!!!

Uma Receia simplesmente deliciosa e muito rápida de se confeccionar!!! As ideias estão sempre a surgir, a imaginação não pára, acerto daqui ingrediente acolá, aqui está uma receita nova e completamente maravilhosa!!! 



Ingredientes:
1 kg de Argolas de Lulas
12 Camarões
1 e 1/2 Caneca de Arroz (usei carolino)
4 Tomates bem maduros ou 1 lata de tomate pelado
3 Cebolas grandes
1 Malagueta fresca
3 Dentes de alho
Manjericão fresco
Salsa fresca
Tomilho fresco
2 Colheres de sopa de molho de peixe
1 Caldo Knorr de Peixe
1 Caneca de Cerveja
3 e 1/2 Canecas de água
Azeite
Sal



Preparação:
Coloque um tacho ao lume com um fio generoso de azeite, junte as cebolas cortadas às rodelas, os alhos e a malagueta finamente picados, deixe estalar até que a cebola fique mole e translúcida, junte o tomilho, algumas folhas de manjericão e salsa finamente picadas, envolva e acrescente o tomate e a cerveja, tempere com um pouco de sal e deixe levantar fervura. Junte as argolas, o molho de peixe e o caldo knorr de peixe, deixe cozinhar em lume brando uns 4 minutos. De seguida acrescente o arroz e os camarões, envolva e por fim a água. Deixe levantar fervura para rectificar os temperos, em mais ou menos 10 minutos deverá estar pronto. Vai ficar um arroz malandro. Decore com manjericão e salsa, sirva de imediato.



Simplesmente divino!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves 

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