sábado, 28 de julho de 2012

Iscas de Fígado de Porco à moda da Matriarca!!!

Confesso que quando pequena era complexa a minha relação com este alimento, mas como tudo na vida muda com a idade, também os meus gostos culinários foram apurando e mudando!!! Confesso que adoro de quando em vez degustar esta iguaria!!! Deixo-vos a nossa receita!!!



Ingredientes:
1kg de Iscas de Fígado de Porco
3 Dentes de alho
3 Cebolas
2 Folhas de louro
Sal
Pimenta-preta
Vinagre de vinho branco
Óleo de Girassol


Preparação:
Tempere as iscas, com sal, pimenta-preta moída na hora, 1 alho picado, louro e um pouco de vinagre, deixe repousar durante 1 hora antes de fritar.
Frite as iscas em óleo (dica coloque um pouco de vinagre conforme for fritando as iscas), Quando fritas junte ao molho da fritura as cebolas cortadas às rodelas e os restantes alhos e deixe estalar uns minutos até que esta fique loura. Coloque a cebolada por cima das iscas e acompanhe com batata cozida.



Delicioso!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário