sexta-feira, 6 de julho de 2012

Coelho na Brasa à Moda do Partiarca!!!

O Meu Querido Pai tem um Jeito imenso para os grelhados, este faz umas salmouras divinas que dão um mágico e divino sabor ás carnes!!! Esta é uma dessas receitas que na companhia de uma bela salada tornam uma refeição simplesmente perfeita!!! Deixo-vos esta maravilhosa receita!!!



Ingredientes:
2 Coelhos de +- 1kg cada
10 Dentes de alho
Salsa
2 Folhas de louro
Tomilho fresco
QB de Vinho Branco
QB de Vinho Tinto
QB Pimenta-preta moída na hora
Sal 
Azeite


Preparação:
Coloque os Coelhos numa taça e faça a salmoura, temperando-os com os dentes de alho esmagados, a salsa, o tomilho, o Louro, pimenta-preta ao gosto, sal, azeite e o vinho branco e tinto, mais ou menos dois copos de cada, regue com um fio de azeite e envolva muito bem para que a carne absorva todos os sabores. Deixe a carne marinar no mínimo umas 12 horas.
Prepare o braseiro e coloque a carne na grelha, pode ir pincelando a carne com um pouco da salmoura e intervalando com azeite picante em conserva (receita postada no Blog em 27/10/2011), verifique se a carne está pronta e retire da grelha, corte o coelho aos pedaços e sirva com uma bela salada.



Simplesmente mágico!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

2 comentários:

  1. Lindo!
    Adorei seu blog.
    Vamos ser seguidoras?
    Quer?
    Beijo

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    Respostas
    1. Claro que sim :-)

      Eu já vos estou a seguir e também adorei o vossa Blog!!!

      Beijinhos!!!

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