segunda-feira, 9 de julho de 2012

As Minhas Bruschettas de Tomate e Anchovas

Estas Bruschettas são simples de confeccionar e divinas de degustar!!! Em atenção apenas sugiro que não usem qualquer tipo de sal nesta receita pois as anchovas já são salgadas!!! Deixo-vos a minha receita!!!




Ingredientes:
2 frascos de Conserva de Anchovas
3 Pães d'Avó
2 Dentes de Alho
1 Malagueta fresca
5 a 6 Folhas de Manjericão fresco
2 Frascos de salsa de bruschettina de Oliva da Saclà
QB Queijo Parmigiano-reggiano
Azeite



Preparação:
Prepare o molho, colocando a salsa dos dois frascos numa taça e juntando o alho, a malagueta e as folhas de manjericão finamente picadas, envolva e reserve.

Parta o pão em fatias não muito grossas (largura do dedo mindinho), coloque as fatias num tabuleiro de ir ao forno e por cima coloque o preparado da salsa de tomate, em seguida disponha as filetes de Anchovas, polvilhe com queijo Parmigiano-reggiano ralado na hora e regue com um fio de azeite.
Leva ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 10 minutos. Retire do forno e deixe repousar 2 minutos antes de servir.



Um Petisco Maravilhoso!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

1 comentário:

  1. Que aspecto delicioso têm estas bruschettas!!! eu costumo fazê-las com tomate e presunto. Também ficam muito boas.
    Beijinho
    Lita

    ResponderEliminar