sexta-feira, 1 de junho de 2012

O meu Arroz Salteado com Abóbora e Bacon

Esta Receita é uma invenção minha, muito rápida de confeccionar e repleta de sabores mágicos e divinos!!!
Aqui fica vos a receita!!!



Ingredientes:
1 Caneca de arroz
2 Canecas de água
300gr de Bacon Fumado
400gr de Abóbora
3 Dentes de alho
1 Malagueta frescos
Azeite
Sal
Ervas aromáticas secas
Manjericão fresco ou salsa fresca



Preparação:
Frite o Arroz em Azeite e 1 dente de alho finamente picado, junte a água quando verificar que o arroz já está translucido ou a ficar dourado, assim que levantar fervura tempere com um pouco de sal e rectifique um pouco mais tarde!
Numa frigideira, coloque um fio de azeite generoso, junte os 2 alhos e a malagueta finamente picados e deixe refogar uns segundos, acrescente o bacon e a abóbora cortados em tiras finas. e deixe refogar mexendo de quando em vez Juntando um pouco de ervas aromáticas ao gosto secas, quando verificar que a abóbora está tenra junte o arroz e envolva delicadamente deixe que os ingredientes se envolvam, retire do lume e sirva. Decore com salsa fresca ou manjericão fresco.



Um Manjar!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário