quinta-feira, 7 de junho de 2012

Cogumelos Salteados com Tomate Cereja e Manjericão!!!


Mais uma bela sugestão para um almoço leve, fresco e muito fácil de confeccionar, os ingredientes são simples e o resultado é delicioso. Deixo-vos a receita!!!



Ingredientes:
300gr de Cogumelos "Champignon"
300gr de Cogumelos Portobello
250gr de Tomate Cereja
Basílio ou Manjericão Fresco
4 Dentes de Alho
1 Malagueta Fresca
Azeite
Sal



Preparação:
Coloque uma frigideira ao lume com azeite junte dentes de alho e a malagueta finamente picados deixe estalar uns segundos e acrescente os cogumelos laminados e tempere com um pouco de sal, deixe que estes cozinhem até que percam toda a sua água e esta evapore, nesse momento retire do lume e junte os tomates cereja cortados ao meio e as de basílico grosseiramente ripadas, envolva  e sirva acompanhado de um belo puré de batata ou um simples e delicioso arroz branco.



Uma Maravilha!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário