segunda-feira, 7 de maio de 2012

A Minha Salada de Búzios Estufados

É uma entrada que pode servir de acompanhamento a um arroz branco, ou um batata cozida, ou uma bela pasta. Para mim é uma entrada fresca diferente e deliciosa. Deixo-vos a mina receita.



Ingredientes:
1 kg de Miolo de Búzios (Pré-Cozido)
1 Cebola grande
3 Dentes de Alho
1 Malagueta fresca
1 Lata de Tomate Pelado
250gr de Tomate Cereja
2 Cenouras Pequenas
Qb Tomilho fresco
Qb de Salsa Fresca
1 Copo de vinho Branco
Azeite
Sal



Preparação:
Leve os Búzios a cozer em água fervente temperada com sal durante mais 15 a 20 minutos. Escorra-os e reserve-os.
Coloque uma quantidade generosa de azeite num tacho e acrescente a cebola, alho e malagueta, deixe estalar um pouco, acrescente o tomate pelado, os tomates cereja, a cenoura cortada finamente às rodelas e o tomilho fresco, envolva e junte o vinho branco deixe ferver dois minutos, vá pisando delicadamente os tomates cereja para que estes libertem o suco, junte por fim os búzios e deixe levantar fervura e rectifique temperos, pois pode necessitar de um pouco mais de sal. Deixe cozinhar em lume brando por 20 a 25 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva acompanhado por tostas ou pão fresco torrado.



Uma Verdadeira Maravilha!!!

Sejam felizes!!!

Cozinha dos Neves

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