segunda-feira, 28 de maio de 2012

A Minha Tarte de Bacalhau e Alho Francês!!!

Uma tarte simplesmente divina!!! A sua combinação de sabores é completamente perfeita, os seus sabores e a delicada envolvência dos ingredientes tornam esta tarte num manjar!!! Aqui fica a minha receita!!!



Ingredientes:
4 Postas de bacalhau
3 Alhos franceses médios
400ml de Natas
6 Ovos
100gr de Bacon Fumado
1 Malagueta
1 Cebola 
3 Dentes de Alho
1/2 Lata de salsa de tomate
1 Base de massa folhada
Azeite
Sal 
Pimenta-Preta 




Preparação:
Desfie o bacalhau cru e reserve. Corte os alhos franceses em rodelas finas e reserve
Coloque um tacho ao lume com um fio generoso de azeite. Pique finamente a cebola, os alhos e a malagueta e junte ao azeite e deixe estalar uns segundos, depois junte o bacon finamente picado, acrescente o tomate, o alho francês e deixe refogar um minuto, acrescente o bacalhau e volte a envolver deixando refogar mais uns segundos, acrescente as natas e os ovos previamente batidos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-preta moída na hora e deixe cozinhar uns 5 minutos. Unte uma tarteira com um pouco de azeite e forre com a massa folhada e encha com o recheio, espalhe ao gosto umas azeitonas pretas e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos, até sentir que a massa esta cozida.
Deixe repousar um pouco antes de servir. Pode degustar quente ou fria.



Deliciosa, Maravilhosa, Perfeita Tarte!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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