terça-feira, 17 de abril de 2012

As minhas Bruschettas de Salmão e Alcaparras

São versões e versões de Deliciosas Bruschettas que podemos confeccionar, é só colocar a imaginação a funcionar, simples ou elaboradas são sempre um verdadeiro sucesso e um festim de sabores e aromas. Deixo-vos mais esta versão!!!



Ingredientes:
200gr de Salmão Fumado de preferência da Noruega
3 Pães da Avó
1 Frasco pequeno (100gr) de alcaparras
1/2 frasco de Conserva de Anchovas
1 Malagueta Fresca
QB de Azeitona verde descaroçada ( +- 100gr)
4 Dentes de Alho
Qb de Orégãos
Qb de Tomilho Fresco
Azeite



Preparação:
Corte o Pão em tiras e disponha-o num tabuleiro de ir ao forno, reserve.
Pique os alhos, a malagueta, as azeitonas e as anchovas finamente e coloque estes ingredientes numa taça, junte os orégãos (usei frescos) e o tomilho, apenas as folhas, tempere com um fio generoso de azeite e envolva bem todos os ingredientes, esta receita despensa sal pois as anchovas conferem esse tempero. Deixe repousar uns 10 minutos. Passado este tempo distribua este preparado pelo Pão, leve ao Forno até sentir que o pão está tostado +- 15 minutos em forno pré aquecido a 200º. Enquanto o pão está no forno prepare o salmão fumado desfiando-o finamente, junte ao salmão as alcaparras as quais doram pressionada para abrir com a faca.
Quando o pão estiver pronto distruibu-a o salmão e as alcaparras por este e sirva.



Deliciosamente Perfeito!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves 

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