terça-feira, 13 de março de 2012

Salada de Pasta com Atum e Tomate Cherry

Como vos disse em relação ao arroz, também vos digo em relação à pasta. Sempre que a cozo normalmente cozo 300 a 500gr a mais para depois fazer belas saladas, deixo-vos uma das muitas versões que é deliciosa.


Ingredientes:
300 a 500gr de Pasta cozida ao gosto
2 Latas de atum ao natural
1 Frasco de conserva de salada chinesa
1 Lata de conserva de milho
1 Lata de conserva de ervilhas
1/2 Lata de Azeitonas pretas sem caroço
250gr de Tomate Cherry
3 Ovos Cozidos
1 Ramo de salsa
Orégãos secos
Azeite


Preparação:
Escorra as conservas da salada, do milho e das ervilhas e passe-as por água, deixando a escorrer enquanto prepara os restantes ingredientes.
Numa Taça de servir coloque as pasta, junte o atum escorrido, os ovos grosseiramente picados, os tomates cortados ao meio e as azeitonas cortadas às rodelas, envolva e acrescente as conservas escorridas, volte a envolver, juntando de seguida o salsa finamente picada, um pouco de orégãos secos, regue com uma generosa quantidade de azeite e envolva todos os ingredientes, sirva acompanhado por pão torrado.


Muito Leve, muito Suculenta, Deliciosa!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário