quinta-feira, 29 de março de 2012

A minha Tarte de Salsicha, Beterraba e Cenoura

Com a temperatura que se faz sentir só apetece petiscos e refeições frescas, assim criei mais esta deliciosa iguaria, uma tarte repleta de cor, aromas e sabores. Deixo-vos a minha tarte!!!!


Ingredientes:
1 Base de Massa folhada de compra
1 Frasco de 8 Salsichas tipo Frankfurt
150gr de Bacon Fumado
2 Beterrabas
1 Cenoura
1 Alho Francês
2 Talos de Aipo com Folhas
100grs de Azeitonas sem Caroço
100grs de Cogumelos frescos laminados
400ml de Natas
1 Colher se sopa de farinha maizena
4 Ovos
Azeite
Sal
Pimenta-Preta


Preparação:
Descasque as cenouras e as beterrabas, reserve. Corte as salsichas em rodelas e reserve.
Rale a cenoura e a beterraba para uma taça, junte o alho francês cortado em rodelas, o aipo finamente picado, os cogumelos, as azeitonas, o bacon finamente picado e as salsichas, envolva delicadamente todos os ingredientes.
Batas um pouco de natas com a farinha até que esta esteja totalmente envolvida, junte as restantes natas e bata, junte os ovos um a um e bata até obter um creme homogéneo, acrescente 150gr de mozzarella, tempere com pimenta preta moída na hora e um pouco de sal, junte ao preparado anterior e envolva delicadamente todos os ingredientes.
Unte uma tarteira com azeite e forre com a massa folhada, com um garfo pique o fundo da massa, verta o preparado para dentro desta e leve ao forno pré-aquecido a 170º durante 25 a 30 minutos. Verifique se a massa está cozida antes da retiras a tarte do forno.
Deixe repousar uns minutos antes de servir, ou se preferir deguste a tarte fria.



Uma tarte Salgada deliciosa!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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