quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Os minhas Tortillas de Atum

Uma receita muito simples e maravilhosa, para aquelas noites em que o tempo é escasso para cozinhar, é uma receita  que não necessita de sal, pois a anchova tem o suficiente para temperar este prato.

 Ingredientes:
1 Lata de atum ao Natural
1 Frasco de anchovas em Azeite
1 Frasco de salada Chinesa
1 Embalagem de Tortillas
1 Malagueta fresca
1 Cebola
3 Dentes de alho
Qb Salsa
Pimenta-preta
Azeite


Preparação:
Prepare todos os ingredientes, pois como vai trabalhar no wok este é muito rápido. Pique os alhos a cebola e a malagueta, escorra o atum da água e esmague-o, escorra os vegetais do frasco e coloque num prato, as anchovas vai utilizá-las com o azeite.
Coloque um Wok ao lume junte o azeite a cebola picada os alhos e a malagueta, envolva e junte as anchovas com o azeite, com a ajuda da colher de pau esmague as anchovas, junte o atum e os vegetais, rectifique temperos, envolva todos os ingredientes deixe apurar uns 3 minutos, polvilhe com um pouco de salsa picada. 
Coloque um pouco deste preparado no centro das tortillas e enrole, deguste.


Umas belas Tortillas!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário