quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

O meu Pudim de Feijão

As receitas com feijão são para mim sempre deliciosas, é um ingrediente que em todas as suas cores e feitios acrescente sempre um toque especial ás receitas. Deixo-vos uma das versões que confecciono deste Pudim.


Ingredientes:
12 Ovos
350gr de Açúcar
200gr de Feijão branco cozido
1 Colher de sopa de farinha Maizena
100gr de Miolo de Amêndoa
1 Cálice de Vinho do Porto
Raspa de 1 Laranja
1 Colher de sopa de Essência de Baunilha
QB Caramelo Líquido


Preparação:
Junte todos os ingredientes numa taça ( a farinha tenha o cuidado de a peneirar) e triture tudo com a varinha mágica até obter um líquido homogéneo, reserve. Unte uma forma de pudim com caramelo líquido abundante e verta para o seu interior o preparado anterior.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º, a cozer em banho-maria durante 50 minutos.
Desenforme depois de completamente frio. 


Deliciem-se com este Pudim, que é pura magia!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

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