quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Folhado de Bacon com Queijo Mozzarella Fresco

Esta é uma receita simples, muito rápida e fácil de confeccionar, delicioso num lanche ou numa refeição ligeira acompanhado por uma bela salada. Deixo-vos a minha receita.


Ingredientes:
1 Base de massa folhada rectangular
150gr de Bacon
1 Queijos mozzarella frescos
1 Malagueta fresca
QB de Salsa fresca
1 Ovo
Azeite


Preparação:
Desfie todo o queijo e coloque numa taça, ladrilhe finamente o bacon, pique a malagueta e a salsa e junte-os à mozzarella, por fim acrescente o ovo, envolva todos os ingredientes e verta o preparado sobre o centro da massa folhada. Feche da seguinte maneira, dobre as laterais e feche em forma de envelope, pincele toda a massa com azeite e com o bico da faca faça vários furos na mesma. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até verificar que a massa está cozida, o que será entre os 10 a 15 minutos. Retire do forno e deixe repousar 2 minutos antes de servir.


Uma Maravilha de frescura de sabores e aromas!!!

Sejam Felizes!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário