sábado, 12 de novembro de 2011

Ravioli de Ricota e Espinafres al Pomodoro

Hora hoje deixo-vos uma receita maravilhosa de massa fresca, que maravilha é este receituário, leve delicioso.


Ingredientes:
500grs de Massa fresca Ravioli de ricota e espinafres
1/2 Frasco de Cirio ( tomate natural triturado), faz toda a diferença
1 Malagueta Fresca
1 Dente de alho grande
8 Folhas de manjericão
100ml de azeite

Preparação:
Coloque uma frigideira ao lume com o azeite e o alho picado o tomate e deixe cozinhar em lume brando mais ou menos 10 minutos, o manjericão deve ser acrescentado dois minutos antes do términos da cozedura.
Coloque água abundante numa panela e quando estiver a ferver junte a massa que demora 4 minutos a cozer. Quando pronta e escorra e coloque-a novamente na panela acrescentando de imediato a salsa de tomate. Opcional, polvilhe com queijo Parmigiano Reggiano ralado na hora.


Acreditem vale a pena!!!

Cozinha dos Neves

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