sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Pescada estufada ao natural

Esta é uma receita fantástica, a simplicidade dos ingredientes faz toda a magia numa receita que adoro confeccionar. Uma maravilha para as papilas gustativas.


Ingredientes:
1 Pescada média partida em postas largas
2 Cebolas grandes
2 dentes de alho
1 Malagueta fresca
1 Alho Francês
3 Talos de Aipo
1 Ramo de salsa
Tomilho fresco se possível
1 Copo de Vinho branco
1 Frasco de calda de tomate
1 Cálice de vinho do Porto
Azeite
Sal

Preparação:
Coloque um tacho ao lume com o azeite, junte 1 cebola picada, os dentes de alho, a malagueta e deixe estalar 1 minuto, acrescente de seguida o tomate, o vinho branco e do porto, junte o alho francês cortado ás rodelas, os talos de aipo cortados aos pedaços, a salsa picada e o tomilho, tempere com um pouco de sal e deixe levantar fervura, quando estiver a ferver junte as postas de Pescada e deixe cozinhar lentamente, verifique a cozedura da pescada e assim que esteja pronta retira do lume e sirva com arroz branco.


Uma verdadeira maravilha, uma combinação preciosa!!!

Cozinha dos Neves

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