segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Pasta al Salmone e Pomodoro

Perfeita, uma pasta divina na sua combinação, uma receita simples e extremamente rápida de elaborar. Maravilhosamente saborosa.


Ingredientes:
400grs de Salmão Fumado
650grs de Farfalle (laços)
QB Alcaparras
1 Frasco de Salsa (molho de Tomate) Sirio
1 Copo de vinho branco
1 Cebola
3 Dentes de Alho
1 Malagueta Fresca
1 Ramo de salsa
Azeite


Preparação:
Coloque uma panela ao lume com água temperada com sal, quando estiver fervura coloque a pasta a cozer, o tempo de cozedura depende da marca que utiliza, nunca deve cozer mais do que é preconizado pela marca.
Coloque uma frigideira ao lume com uma boa quantidade de azeite, junte a cebola o alho e a malagueta picada, deixe estalar um pouco, acrescente o tomate e envolva delicadamente, junte o vinho branco, as alcaparras picada e deixe cozinhar lentamente. Desfie o salmão aos pedaços e junte ao tomate, deixe cozinhar mais um pouco.
Escorra a pasta e volte a coloca-la na panela junte o preparado e envolva delicadamente todos os ingredientes, polvilhe  com salsa fresca finamente picada e volte a envolver. Está pronta a servir.


Uma maravilha Gastronómica!!!

Cozinha dos Neves

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