terça-feira, 22 de novembro de 2011

O meu Arroz de Grelos acompanhado por Secretos Grelhados de Porco Preto

Esta receita é maravilhosa, confesso que este arroz é tão divino que eu o degusto simples. A natureza é divina e proporciona ingredientes surpreendentemente perfeitos. Deixo-vos hoje uma receita simples, mas verdadeiramente inesquecível. 


Ingredientes:
1 1/2 Caneca de arroz
4 Canecas de água
1 Molhada de grelos de nabo
800gr de Secretos de Porco Preto
1 Copo de vinho branco
1 Cebola
3 Dentes de alho
1 Malagueta fresca
1 Colher de chá de Pimentão-doce
100ml de Tomate triturado
Azeite
Sal

Preparação:
Coloque um tacho ao lume com uma boa quantidade de azeite, junte a cebola picada, o alho e a malagueta picados, deixe estalar um pouco, acrescente o tomate, o pimentão-doce e o vinho branco e três minutos depois a água, deixe levantar fervura e junte os grelos previamente lavados e grosseiramente cortados, deixe cozer uns 5 minutos e acrescente o arroz e tempere com sal, mexa bem e deixe cozer, este arroz deve ficar malandro, por isso se verificar que necessita pode juntar mais um pouco de água.
Tempere os secretos com sal grosso e grelhe, como esta carne é relativamente gorda, este devem ser bem grelhados.


Uma Maravilha, combinação perfeita de sabores!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário