domingo, 27 de novembro de 2011

Folhadinhos Mistos e enroladinhos de Salsicha, Mozzarella e Bacon

Hoje deixo-vos dois simples petiscos para uma tarde de Domingo repleta de partilha e recheada pela divina tertúlia.


Folhadinhos Mistos

Ingredientes:
1 Base de massa folhada
150grs de Fatias de  Bacon
200grs de Queijo mozzarella em fatias
1 Ovo


Preparação
Corte a massa folhada em rectângulos de largura de 3 dedos e comprimento 4 dedos, em cada rectângulo coloque meia fatia de bacon e meia fatia de queijo mozzarella. Dobre a massa e pressione os términos, pincele com o ovo batido, coloque num tabuleiro de ir ao forno previamente untado com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180º até  verificar que a massa está cozida. Retire do forno e deixe repousar uns minutos antes de degustar.


Enroladinhos de Salsicha com Mozzarella e Bacon

Ingredientes:
1 Frasco de Salsichas Cocktail
150grs de Fatias de Bacon
200grs de Queijo Mozzarella em fatias


Preparação
Corte as fatias de bacon e mozzarella ao meio, escorra as salsichas e passe-as por água a ferver. Coloque o bacon, depois o queijo mozzarella e por fim a salsicha, enrole e prenda com um palito. Repita o processo até terminarem os ingredientes, disponha os enrolados num pirex e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 15 minutos. Quando prontos, retire do forno e deixe-os repousar uns minutos antes de servir.


Que maravilha de sabores, que belas combinações de Cores e aromas, Delícia!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário