terça-feira, 15 de novembro de 2011

Bolo de Cenoura e Muesli de Aveia

Este bolo é qualquer coisa de Maravilhoso. É uma receita que entrega à sua forma um universo de magia, repleto de belos e doces sabores. Leva-nos numa viagem pelo mundo dos aromas e em cada segundo encontramos um novo sabor. Que paraíso delicioso.


Ingredientes:
220grs. de Açúcar amarelo
100grs de Farinha
100grs de Amêndoa moída
100grs de Muesli de aveia com frutos desidratados
100grs de Amêndoa grosseiramente picada
250grs de Cenoura ralada
4 Ovos
Raspa e sumo de 1 Laranja
1/2Colher de chá de Canela
1  Colher de chá de Bicarbonato de sódio


Preparação:
Bata o açúcar com as gemas, junte os restantes ingredientes e envolva tudo muito bem. Por fim bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente. Verta o preparado para uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cobra a forma com papel alumínio durante os primeiros 15 minutos e depois destape e deixe corar durante os restantes minutos tenha em atenção e confira se está cozido. 
Desenforme e decore com açúcar e canela em pó.


Que Bolo, Delicioso, Maravilha!!!

Cozinha dos Neves

Sem comentários:

Enviar um comentário